ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ СТРАНЫ ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ПРИБЫЛ В ФЕРГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом социально-экономических реформ, осуществляемой созидательной и благоустроительной работой, новыми проектами на местах, для диалога с народом 22 июня прибыл в Ферганскую область.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности

КАКИЕ ВОПРОСЫ ВОЛНУЮТ ГРАЖДАН УЗБЕКИСТАНА?

О подготовке к предстоящему диалогу Министра иностранных дел Узбекистана с соотечественниками

ДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ СПЛОЧЕННО И РЕШИТЕЛЬНО НА ПУТИ БУДУЩЕГО РОДИНЫ – ВЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ

В Ташкенте 15 июня 2017 года состоялась конференция, посвященная вопросам обеспечения социальной стабильности, сохранения истинных сути и содержания нашей священной религии ислам. В конференции приняли участие руководители Управления мусульман Узбекистана, религиозные деятели, активисты фондов "Нуроний" и "Махалла", Комитета женщин, общественного движения молодежи "Камолот", представители хокимиятов, правоохранительных органов, деятели науки и культуры, руководители и студенты исламских образовательных учреждений, представители общественности.

ОТКРЫВАЯ ПУТЬ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК

10 июня в Ташкенте состоялась конференция по актуальным вопросам развития текстильной промышленности Узбекистана и экспорта готовой продукции в страны Европейского союза.

ОБСУЖДЕНЫ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С РОССИЙСКИМИ ДЕЛОВЫМИ ЛЮДЬМИ

В Фонде поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства при Национальном банке внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан состоялась встреча с представителями деловых кругов России.

УЗБЕКИСТАН – ВТОРАЯ СРЕДИ САМЫХ БЫСТРОРАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН

Узбекистан числится вторым среди государств с ожидаемой самой быстроразвивающейся экономикой в 2017 году. Информация об этом размещена на портале Всемирного экономического форума на основе данных последнего издания Всемирного банка «Глобальные экономические перспективы».