ДИЗАЙНЕРЫ УЗБЕКИСТАНА ПОВЫСЯТ КВАЛИФИКАЦИЮ ВО ФРАНЦИИ

Делегация Ассоциации «Узтекстильпром» и дизайн-центра «Шарк либослари», а также представителей ряда швейных предприятий Узбекистана приняли участие в международных выставках готовых швейно-трикотажных изделий, показе мод и аксессуаров Premier Vision/Apparel Sourcing 2018 и тканей и фурнитуры TexWorld в Париже.

ТУРИЗМ - БУДУЩЕЕ ЭКОНОМИКИ НАШЕЙ СТРАНЫ

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 22 февраля состоялось видеоселекторное совещание, посвященное критическому анализу результативности принимаемых мер по увеличению потока зарубежных туристов, дальнейшему развитию внутреннего туризма, улучшению и расширению видов туристических услуг.

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ БУДЕТ ОФОРМЛЕН ЗА ТРИ ДНЯ

В соответствии с постановлением Президента нашей страны "О мерах по совершенствованию деятельности Узбекского агентства стандартизации, метрологии и сертификации" от 28 апреля 2017 года агентство "Узстандарт" приступило к реализации новых задач.

УЗБЕКИСТАН - АЗЕРБАЙДЖАН: НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП В ДЕЛОВОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Торгово-промышленной палатой Узбекистана организован бизнес-форум с участием представителей деловых кругов Азербайджана и отечественных предпринимателей.

УЗБЕКИСТАН НА ВЫСТАВКЕ KUWAIT EXPO 2018

В Эль-Кувейте прошла вторая Международная торговая выставка Kuwait Expo 2018 под патронажем Эмира Кувейта шейха Сабаха аль-Ахмада Аль-Джабера ас-Сабаха.

РАСШИРЯЯ СФЕРЫ УЗБЕКСКО-КОРЕЙСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Как известно, недавно в Ташкенте состоялся ряд мероприятий с участием делегации Республики Корея во главе с заместителем Премьер-министра, министром стратегии и финансов Ким Донг Ёном. Эти события широко освещались на просторах не только узбекских СМИ, но и южнокорейских масс-медиа.

ПРЕЗИДЕНТ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРОЕКТОВ

В Бухарской области состоялась презентация реализуемых в области экономических проектов. Была представлена информация о планах по развитию животноводства, птицеводства, шелководства, пчеловодства и других отраслей, повышению экспортного потенциала за счет сокращения хлопковых полей и увеличения заготовки плодоовощной продукции, улучшению мелиоративного состояния земель.

УЗБЕКИСТАН ПОСТАВИТ В ЕВРОПУ ДЫНИ НА $5 МИЛЛИОНОВ

В столице Германии завершила свою работу международная выставка Fruit Logistica 2018, которая служит хорошей платформой для производителей, импортеров и экспортеров овощей и фруктов, компаний, занимающихся переработкой, упаковкой и транспортировкой плодоовощной продукции.