Новости

ГОДОВЩИНУ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА СПРАВИЛИ В БЕЛЬГИИ

В Брюсселе состоялся торжественный прием по случаю 26-летия независимости Узбекистана. В мероприятии приняли участие депутаты Европарламента, представители Европейской комиссии, НАТО, официальных, деловых, экспертных кругов и СМИ Бельгии, дипломатического корпуса.

ПРАЗДНИЧНОЕ ТОРЖЕСТВО В КИЕВЕ

В столице Украины состоялось торжественное мероприятие, посвященное 26-летию государственной независимости Узбекистана и 25-летию установления дипломатических отношений между двумя странами.

ПРАЗДНИЧНОЕ ТОРЖЕСТВО В КИЕВЕ

В столице Украины состоялось торжественное мероприятие, посвященное 26-летию государственной независимости Узбекистана и 25-летию установления дипломатических отношений между двумя странами.

В ИРАНЕ ОТМЕТИЛИ 26-ЛЕТИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА

Торжественный вечер по случаю этого знаменательного события прошел в Тегеране.Гостями мероприятия стали члены правительства Ирана, представители научно-академических и экспертно-аналитических кругов, а также местные предприниматели и журналисты.

В ГРЕЦИИ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА

В Афинах организован торжественный вечер по случаю 26-летия Дня независимости Узбекистана. В нем приняли участие представители государственных и общественных кругов, искусства, культуры, члены делегации Общества дружбы «Узбекистан-Греция».

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА ОТМЕТИЛИ В ЛОНДОНЕ

В посольстве Узбекистана в Великобритании состоялось торжественное мероприятие, посвященное 26-летию независимости нашей страны.

В ЕГИПТЕ О 26-ЛЕТИИ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА

В Каире состоялся торжественный вечер по случаю очередной годовщины независимости нашей страны.

В РИГЕ СОСТОЯЛИСЬ ТОРЖЕСТВА ПО СЛУЧАЮ 26-ЛЕТИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА

В Риге прошел торжественный вечер, посвященный очередной годовщине независимости Узбекистана. Его участниками стали депутаты латвийского Сейма, руководители министерств и ведомств, представители общественно-политических, деловых, научных и академических кругов, известные деятели культуры и искусства.

26-ЛЕТИЕ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА: ВЗГЛЯД ИЗ ИРАНА

Торжества, посвященные празднованию 26-летия независимости Узбекистана, оставили журналистов Iran News – главной англоязычной газеты страны под большим впечатлением. Об этом можно судить по комментариям, которыми они поделились в специальной статье на страницах издания.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА ОТМЕТИЛИ В КУАЛА-ЛУМПУРЕ

Посольством Узбекистана в Малайзии проведен торжественный прием, посвященный 26-годовщине государственной независимости нашей страны.

ПРАЗДНИК НЕЗАВИСИМОСТИ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

В Баку состоялось торжественный вечер по случаю празднования 26-летия государственной независимости Узбекистана.

УЗБЕКИСТАН ПО ПУТИ ПРОГРЕССА И ПРОЦВЕТАНИЯ

Под таким заголовком на страницах центральной ежедневной газеты «Нейтральный Туркменистан» опубликована развернутая статья, знакомящая читателей с достижениями нашей страны в годы независимости, перспективах дальнейшего развития и нынешним состоянием узбекско-туркменских отношений.

«УЗБЕКИСТАН – ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЛЕН МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА»

В Сеуле состоялось торжественное мероприятие, посвященное 26-летию государственной независимости Узбекистана с участием руководителей и представителей правительственных ведомств, ключевых экономических учреждений и ведущих компаний, аналитических центров, СМИ Южной Кореи, дипломатических миссий зарубежных стран и международных организаций.

ТАЛЕБ РИФАИ: УЗБЕКИСТАН СОЗДАЛ ИСТОРИЮ УСПЕХА

В эти дни не прерывается поток поздравлений и искренних пожеланий, направляемых в адрес узбекского народа представителями зарубежных официальных и общественных кругов по случаю 26-летия независимости Узбекистана. 

IRAN NEWS О ПРОГРЕССЕ УЗБЕКИСТАНА ЗА ГОДЫ СУВЕРЕННОГО РАЗВИТИЯ

На информационном портале иранской англоязычной газеты Iran News размещена статья, подготовленная по итогам брифинга, недавно состоявшегося в Посольстве Республики Узбекистан в Тегеране. Мероприятие было посвящено 26-летию государственной независимости нашей страны.