«УЗБЕКИСТАН – ЖЕМЧУЖИНА ШЕЛКОВОГО ПУТИ»

Под таким названием в Сингапуре издан специальный журнал, посвященный 25-летию государственной независимости нашей страны.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ АФГАНИСТАНА ПОЗДРАВЛЯЮТ НАРОД УЗБЕКИСТАНА С 25-ГОДОВЩИНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ

По истечении 25 лет суверенного развития можно с уверенностью сказать, что Узбекистан прошел этот путь с многочисленными успехами и достижениями, завоевав признание мировой общественности. Покоренные нашей страной рубежи продолжают вызывать повышенный интерес зарубежных экспертов. Так, представители афганских общественно-политических кругов поделились своими мнениями и комментариямипо случаю 25-летнего юбилея Независимости Узбекистана.

МЭР КРАКОВА: «УЗБЕКИСТАН УВЕРЕННО ИДЕТ ПО ПУТИ ПРОГРЕССА, ПОКОРЯЯ ВСЕ НОВЫЕ РУБЕЖИ И СОХРАНЯЯ ЕДИНСТВО»

Уверенное продвижение Узбекистана за годы суверенного развития по пути демократизации и либерализации экономики и общества, а также достижение высоких показателей во всех направлениях привлекают к себе внимание международного сообщества.

«УЗБЕКИСТАН: 25 ЛЕТ НА ПУТИ НЕЗАВИСИМОГО РАЗВИТИЯ»

Достижение высоких рубежей Узбекистаном в годы суверенного развития и его 25-летний юбилей государственной независимости вызывают неподдельный интерес зарубежных СМИ.

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ – УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ К УЗБЕКСКОМУ НАРОДУ

Мы, главы государств – участников Содружества Независимых Государств, выражаем твердую поддержку братскому узбекскому народу в этот непростой период в истории независимого Узбекистана, связанный с уходом из жизни Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова.

ПОСВЯЩЕНИЕ СТОЛИЦЕ

На сцене Дворца "Истиклол" прошел мюзикл "Мой Ташкент". Новая версия спектакля, уже полюбившегося столичным зрителям, посвящена 25-й годовщине независимости Узбекистана.

ЛАТВИЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ: «ПРОВОДИМАЯ В УЗБЕКИСТАНЕ ПОЛИТИКА ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНЯТЬ МИР, СПОКОЙСТВИЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ»

Результаты осуществляемых в нашей стране широкомасштабных социально-экономических реформ за годы суверенитета остаются в центре внимания мировой общественности. По случаю 25-летия Государственной независимости нашей страны ряд видных общественно-политических деятелей Латвии поделились своими оценками и комментариями о развитии Узбекистана на современном этапе.

ВЫШЕЛ СПЕЦНОМЕР ИНДИЙСКОГО ЖУРНАЛА BUSINESS CENTRAL ASIA, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ НАШЕЙ СТРАНЫ

По случаю 25-годовщины независимости Узбекистана в Индии издан специальный номер журнала Business Central Asia. В нем содержится детальная информация об историческом и культурном наследии, современном развитии нашей страны, а также осуществляемых реформах в политической, экономической и социальной сферах.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕГИПТА С 25-ЛЕТИЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Достижения Узбекистана за 25 лет независимости и  осуществляемые в республике преобразования продолжают оставаться в фокусе внимания представителейегипетских деловых, экспертно-аналитических и научно-академических кругов. Они поделились своими мнениями и комментариями по случаю этой знаменательной даты.

ГУНТИС УЛМАНИС: «УЗБЕКИСТАН ЖДЕТ СЧАСТЛИВОЕ И СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ДЛЯ ЭТОГО У НЕГО ИМЕЮТСЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ»

По случаю 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан первый Президент Латвии Гунтис Улманис в беседе с корреспондентом ИА «Жахон» поделился своими оценками о пройденном пути развития нашей страны и двусторонних узбекско-латвийских отношениях.

В ИЗРАИЛЕ ИЗДАН СПЕЦИАЛЬНЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА К 25-ЛЕТИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ УЗБЕКИСТАНА

К своему юбилею – 25-годовщине Независимости Республика Узбекистан подошла с огромными достижениями во многих сферах. Пройденный нашей страной путь вызывает повышенный интерес зарубежных СМИ.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИНДИЙСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ С 25-ЛЕТИЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

Достижения Узбекистана за 25 лет Независимости и  осуществляемые в республике преобразования продолжают оставаться в фокусе внимания представителей индийских экспертно-аналитических и общественно-политических кругов. Они поделились своими мнениями и комментариями по случаю этой знаменательной даты.

«УЗБЕКИСТАН - ЖЕМЧУЖИНА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ: 25 ЛЕТ СТАБИЛЬНОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ»

На эту тему на днях в Варшаве вышел в свет специальный выпуск журнала, посвященный Узбекистану. Он издан известным польским издательско-полиграфическим концерном Publishing Haus Rea при содействии Посольства нашей страны в Польше.

«УЗБЕКИСТАН ДОБИЛСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ УСПЕХОВ ВО МНОГИХ СФЕРАХ»

Республика Узбекистан идет по пути поэтапного устойчивого развития во всех сферах. Признанные мировым сообществом достижения  нашего государства продолжают оставаться в фокусе внимания зарубежных СМИ.

УСПЕХИ УЗБЕКИСТАНА ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ СОЗИДАТЕЛЬНОГО ТРУДА ЕГО НАРОДА – МНЕНИЕ ИЗ МАЛАЙЗИИ

В дни празднования 25-годовщины государственной независимости нашей страны видные представители общественных и деловых кругов Малайзии направили свои поздравительные послания в адрес узбекского народа.