Новости

ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА ПРИНЯЛ СПЕЦИАЛЬНОГО ДОКЛАДЧИКА ООН

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 12 октября принял Специального докладчика Совета Организации Объединенных Наций по правам человека по вопросу о свободе религии и убеждений Ахмеда Шахида. 

СИНГАПУРСКИЕ ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ ИКТ ПОСЕТИЛИ УЗБЕКИСТАН

С 6 по 12 октября в нашей стране находилась делегация Сингапура из числа представителей Государственного агентства по сотрудничеству (SCE), компании KDI Asia и Центра электронного правительства при Национальном университете.

ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НАЧАЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В УЗБЕКИСТАНЕ

В Узбекистане в качестве представителя Глобальной сети предпринимательства начала работу Ассоциация международного бизнеса и технологий. 

«ИННОВАЦИИ, ТЕХНОЛОГИИ И ПРОГРЕСС – КЛЮЧЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ РАЗВИТИЯ УЗБЕКИСТАНА»

На страницах южнокорейских изданий The Korea Times и The Korea Post опубликованы статьи, посвященные двустороннему сотрудничеству между Узбекистаном и Страной утренней свежести.

СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ОБРАЩЕНИЙ

Год диалога с народом и интересов человека наверняка запомнится беспрецедентным масштабом реформ в сфере обеспечения и защиты прав граждан. Нормативно-правовые акты принимаются с учетом актуальных требований сегодняшнего дня, но неизменно базируются на приоритетных истинах, заложенных в Конституции - Основном Законе нашей страны.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О мерах по коренному совершенствованию системы защиты прав и законных интересов фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель, эффективного использования посевных площадей сельского хозяйства.

ОБСУЖДЕНЫ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ СВОБОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН И МАЛЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗОН

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев провел заседание, посвященное анализу эффективности работы по развитию созданных в стране свободных экономических и малых промышленных зон.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

4 октября 2017 года в городе Ташкенте состоялось двенадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан. На нем присутствовали приглашенные члены Кабинета Министров, руководители министерств и ведомств, представители других организаций, средств массовой информации.