Новости

РОСТ ДЕЛОВОЙ АКТИВНОСТИ В УЗБЕКИСТАНЕ В АПРЕЛЕ СОСТАВИЛ 10,6%

Центром экономических исследований представлены результаты изучения уровня деловой активности в стране за апрель 2017 года.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел.

ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА ПРИНЯЛ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 23 мая принял министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева, находящегося в нашей стране с рабочим визитом. 

СМИ ФРАНЦИИ О СОЗДАНИИ СП UZBEKISTAN PEUGEOT CITROЁN AUTOMOTIVE

Как сообщалось ранее, Акционерная компания «Узавтосаноат» и группа Peugeot Citroёn подписали соглашение о создании совместного предприятия по выпуску легких коммерческих автомобилей в Узбекистане.

ПРЕЗИДЕНТ ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В САММИТЕ АРАБО-МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН И США

В городе Эр-Рияде (Саудовская Аравия) состоялся Саммит арабо-мусульманских стран и США. 

ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ ИСЛАМСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в ходе визита в Саудовскую Аравию встретился с президентом Исламского банка развития Бандаром Хаджаром. 

ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ПРИБЫЛ В ЭР-РИЯД

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда прибыл в Саудовскую Аравию для участия 21 мая 2017 года в Саммите арабо-мусульманских стран и США. 

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ОТБЫЛ В САУДОВСКУЮ АРАВИЮ

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Короля Саудовской Аравии Салмана бин Абдулазиза Ол Сауда отбыл в Саудовскую Аравию для участия в Саммите арабо-мусульманских стран и США, который состоится 21 мая в городе Эр-Рияде. 

ПРЕЗИДЕНТЫ ОБМЕНЯЛИСЬ МНЕНИЯМИ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ РАЗВИТИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА

В центре конгрессов «Аваза» в городе Туркменбаши состоялась беседа в узком формате Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева и Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. 

«НЕПОВТОРИМЫЙ ДУХ СТАРИННОГО ГОРОДА»

Древние города Узбекистана, широкое разнообразие беспримерных исторических памятников и шедевры зодчества служат источником творческого вдохновения для зарубежной прессы. Одним из таких изданий, посвятивших свои полосы историко-культурному достоянию нашей страны, является сингапурская газета The StraitsTimes. В ее воскресном выпуске – The Sunday Times опубликована развернутая статья, знакомящая читателей с жемчужиной Востока – Самаркандом.

ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ ПРИБЫЛ В ТУРКМЕНИСТАН

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова 19 мая прибыл с рабочим визитом в Туркменистан.